VIII Concurso de Pintura al aire libre de la Villa de Carcastillo

San Silvestre 2017
septiembre 5, 2017
Día de la bici 2017
septiembre 21, 2017
San Silvestre 2017
septiembre 5, 2017
Día de la bici 2017
septiembre 21, 2017
Mostrar todo

VIII Concurso de Pintura al aire libre de la Villa de Carcastillo

BASES DE LA VIII EDICIÓN DEL CERTAMEN DE PINTURA AL AIRE LIBRE DE LA VILLA DE CARCASTILLO.

BASES DEL CERTAMEN

1.-Tema: “La Trashumancia. Cañada Real de Bardenas Reales.”

2.-Podrán participar las personas mayores de 16 años que lo deseen.

3.-El certamen tendrá lugar el día 17 de septiembre de 10:30 h a 14:00 horas.

4.-Las inscripciones de los participantes se realizarán el mismo día del certamen en el Ayuntamiento de Carcastillo de 9:00 h a 10:30 h. En el momento de la inscripción se registrará el lienzo en blanco, con un coste de 10 €.

5.-El desarrollo del trabajo se realizará en el Paseo de la Avenida de Aragón, donde el público podrá ver la evolución de las obras.

6.-Se presentará una obra como máximo por participante. La obra presentada deberá ser original.

7.-La técnica a utilizar será libre.

8.-Las obras se entregarán sin firma de la autoría, en el Ayuntamiento de Carcastillo, antes de las 14:00 horas. A continuación, el jurado deliberará y fallará los premios, pudiendo declararse desiertos si así lo estima el jurado.

9.-El jurado está compuesto por personas técnicas de la materia. Su fallo será inapelable. Las obras se firmarán una vez conocidas las valoraciones del jurado.

10.-Las obras que resulten premiadas, pasarán a ser propiedad del Ayuntamiento, quien se reserva el derecho de darle el destino que considere conveniente.

11.- Los premios serán los siguientes:

1er. Premio: 400 €

2º    Premio: 200 €

12.-Las obras no premiadas podrán retirarse por la tarde de 18:00 h a 19:00 h.

13.-El hecho de concursar supone la aceptación de las bases. Quedarán excluidas aquellas obras que no se ajusten a las mismas.

14.-A cada persona participante se le entregará dos ticket, uno para almuerzo y otro para la degustación de cordero.